COOKIES AL CIOCCOLATO

RICETTA e video DI ALESSIA MARINONI
INGREDIENTI

300 g  farina
175 g  zucchero
2 uova
100 g burro
1 bst lievito
1 pizzico di sale
125 g di cioccolato fondente
50 g di cioccolato al latte

PROCEDIMENTO

Innanzitutto si setaccia la farina ed il lievito, si aggiunge lo zucchero e successivamente il burro. Si amalgama fino ad ottenere un composto sabbioso a cui verranno aggiunte le uova. Si impasta il tutto velocemente e al composto si aggiunge il cioccolato. Una volta amalgamato il tutto si mette su una teglia della carta da forno. Successivamente si dispongono delle palline (usare due cucchiai o cucchiaio per gelato per porzionare) equidistanti fra loro.
Infornare per 10 minuti a 180 gradi in modalità ventilata.
BUON APPETITO!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *