POLLO SPECIALE

RICETTA DI ILARIA BROCCA
INGREDIENTI

Pollo in fette spesse
Farina (quella che si vuole)
Latte o brodo
Burro q.b
Olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

Tagliare in piccoli pezzi i filetti di pollo (tipo a dado) e infarinarli.
Nel frattempo scaldare il latte (circa 200ml) o brodo (vegetale o di carne o di dado).
Prendere una padella antiaderente, scaldare un piccolo pezzo di burro e due cucchiai di olio.
Quando il burro è sciolto e inizia a friggere mettere i pezzi di pollo infarinati e farli colorire fino ad ottenere una crosticina dorata.
Aggiungi il latte o il brodo  a fiamma bassa e cuocere per 10 minuti.

Si può aggiungere anche curcuma per colorarli e abbinare riso basmati o cus cus.
La farina forma una cremina deliziosa…I bimbi ne andranno pazzi!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *