CIAMBELLONE ALLA MANU

RICETTA DI MANUELA MAGISTRELLI
INGREDIENTI
3 uova intere
150 g di zucchero (meglio se di canna)
250 farina 00 (anche altri tipi…integrale, kamut ecc)
un pizzico di lievito e sale
130diacqua
130 olio di semi girasole
procedimento
Unire le uova intere con lo zucchero e montare per bene per incorporare aria. Successivamente si aggiunge la farina, il lievito ed il sale e si incorpora il tutto aggiungendo alla fine l’acqua e l’olio di semi di girasole.
Preparare la ciambelliera e versare il contenuto avendo la premura di accendere il forno a 180°. Cuocere per 30 minuti alla temperatura impostata.
Chi vuole può aggiungere cioccolato, pinoli, uvetta, io metto di solito anche cannella….
VUOI INVIARCI UNA TUA RICETTA? SE SEI INTERESSATO CLICCA QUI:

AGGIUNGI RICETTA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *