POLPETTINE DI ZUCCHINE E FORMAGGIO

RICEtta di Erica ignazzi
INGredienti

3 zucchine medie

1 uovo

50 gr di pan grattato

50 gr di parmigiano

80 gr formaggio cremoso

sale e pepe qb

PROCEDIMEnto

Grattugiare 3 zucchine medie in uno scolapasta con i buchini piccoli, strizzarle bene bene per togliere tutta l’acqua. Mettere la polpa strizzata in una ciotola e aggiungere 1 uovo, 50 gr pan grattato, 50 gr parmigiano, 80 gr formaggio cremoso, sale e pepe a piacere. Impastare con le mani qualche minuto e formare delle polpettine da impanare solo con un velo di pangrattato. Mettere sulla griglia rivestita di carta forno, condire con un filo d’olio e cuocere a 180 gradi per 15/20 minuti.
Secondo me si possono preparare anche con altre verdure, basta eliminare acqua in eccesso.

VUOI INVIARCI UNA TUA RICETTA? SE SEI INTERESSATO CLICCA QUI:

AGGIUNGI RICETTA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *